Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Электронное декларирование
соответствия пищевой продукции
Таким образом сложившаяся структура организации позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям
образовательная программа
Электронное декларирование
соответствия пищевой продукции
  • Особенности
    Учебная программа курса предназначена для специалистов и руководителей отделов по сертификации и декларированию соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза (Таможенного союза) организаций, имеющих различный статус: изготовитель, продавец (поставщик) или уполномоченное иностранным изготовителем лицо.

  • 19.09.2024 00:00
    НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ
  • 72 ак часа
    СРОК ОБУЧЕНИЯ
  • Удостоверение
    об окончании
    ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
  • Идет набор в группы
    СТАТУС

  • Для кого?
    Учебная программа курса предназначена для специалистов и руководителей отделов по сертификации и декларированию соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза (Таможенного союза) организаций, имеющих различный статус: изготовитель, продавец (поставщик) или уполномоченное иностранным изготовителем лицо.

    Программа обучения предусматривает не только изучение теоретических вопросов подтверждения соответствия с помощью специально разработанной системы информационных лекций, но и практические занятия, которые проводятся с применением уникальной методики обучения – авторской разработки «Тренажер регистрации деклараций о соответствии».

    Практическая часть курса построена на основе сценарного подхода и включает в себя комплекс учебных заданий (упражнений), объединенных с учетом индивидуальных потребностей обучающихся.
  • Что слушатели узнают в результате прохождения полного курса обучения?
    1. В декларации о соответствии пищевой продукции необходимо указывать информацию не об одном техническом регламенте, а сразу о нескольких;

    2. В одну декларацию могут быть включены позиции, относящиеся только к одной группе продукции;

    3. Дату окончания действия декларации следует указывать в соответствии с техническим регламентом;

    4. Сведения о производственных площадках, ассортиментных позициях декларируемой продукции, лабораториях, в которых проводились испытания продукции, примененных при производстве стандартах и нормативах, а также полученных протоколах формируются в отдельных вкладках;

    5. Для регистрации декларации о соответствии необходимо предоставить пакет документов, предусмотренных техническими регламентами, и прикрепить скан-копии таких документов в определенных блоках электронной формы декларации;

    6. Многое-многое другое.
  • Чему слушатели научатся?
    1. Правильно применять требования технических регламентов и иных нормативных документов к различным видам пищевой продукции;

    2. Максимально точно выбирать и применять схемы декларирования в зависимости от совокупности определяющих факторов, особенностей производства и декларируемой продукции;

    3. Проводить процедуры подтверждения соответствия пищевой продукции установленным требованиям.
  • Что именно слушатели смогут научиться делать самостоятельно?
    1. Работать с реестром записей заявителя в сервисе регистрации деклараций о соответствии – формировать, просматривать, редактировать, публиковать и аннулировать декларации о соответствии;

    2. Подготовить черновик декларации через личный кабинет организации в сервисе регистрации деклараций о соответствии и опубликовать готовый вариант декларации без участия органа по сертификации;

    3. Оформить необходимую документацию при подтверждении соответствия пищевой продукции.
Тренеры
    Важно
    В рамках курса предусмотрено экспертное сопровождение и обеспечение комплектами учебно-наглядных пособий, методических материалов и полезных практикумов.
    ЗАЯВКА
    Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами
    Выберите
    Пол
    1
    5
    Пол обучающегося №1
     
    Пол обучающегося №2
     
    Пол обучающегося №3
     
    Пол обучающегося №4
     
    Пол обучающегося №5